Не ждите Страшного суда

     Альберу Камю

Не ждите Страшного суда.
Он происходит каждый день.
Светлеет сердце. Красота
Одолевает смерти тень.

И радость с детскою душой
Нас защищает от беды.
Покуда белый свет с тобой,
Не страшно тьмы и наготы.

29 ноября 2019г.


Рецензии