Всё к истине ведёт

Всё к истине ведёт... рождение начало ...
Всё к истине ведёт ...творение Отца...
Величие души...основы плоть  впитала...
Творение земли ... небесная стезя...

От многих многих слов идти дорогой к делу...
Путь праведный на свете смысл искать...
Прозреть  и наконец избавиться от бремя...
Греховных помыслов пред Богом искупать...

В Храм  светлое  души...ведёт судьбы причастие...
 Храм православный  мудрости святой полёт...
Возносит  в куполах  духовным миром  счастье...
И светом Веры Благодать... Спасителя сойдёт...


Рецензии