Ходит не грусть. Это осень...

Ходит не грусть. Это осень      
Чистым полощет дождём,
И далеко среди сосен
Виден небес окоём.

Низкие тучи набухли,
Влагу бросают с небес,
Чтобы мерцал в изумруде
Чистыми иглами лес.


Рецензии