My dear, kiss!

К тебе пришёл послушать Kiss.
Поставь скорей пластинку, please! -
Душа горит, и требует хард-рока...
А ты меня не поняла -
Свою пластинку завела,
Под гнётом сладострастья и порока:

My dear, kiss! Desire Miss.
I want to kiss, you kiss me please!
- А я не этот Kiss сейчас желаю!
Луна в овнЕ. Не ясно мне.
Я в западне. Душа в огне -
Я весь любовью к музыке пылаю.

А ты всё "kiss! Desire Miss."
И не возможен компромисс.
Придётся видно Kiss забыть на время.
И губы бантиком сложить,
Твоё желанье ублажить,
Потратить силы с нервами и семя.


Рецензии