Не быть с тобой - не жить

Вычеркну тот день,
когда тебя не вижу.
Позабуду час, в котором нет тебя.
Пусть моя рука отсохнет,
если не коснётся
белой кожи твоих плеч и шеи, и груди...

Новый день пройдет пусть мимо,
если в нём не будет сладких губ твоих.
Если SMS-ка мне не скажет,
что всю ночь и утром,
каждым днем,
бредишь ты стихом моим...

Если ты в сообщении мне скажешь:
"Как же сильно я люблю тебя!
По тебе скучаю, мой родной!
Жду тебя, единственный ты мой!
Милый, хоть ползи,
но будь со мной!".

Я тогда порву все цепи.
Прилечу к твоим губам,
поцелуями покрою плечи,
остроту твоих коленок
ядом жгучей страсти напою...
Ты тогда поймешь, как я тебя люблю.

30 ноября 2019


Рецензии