Муза спозаранку

Быть может в жопе чешутся глисты,
А может, и другое наказание -
Представил я, что муза, это ты
Припёрлась спозаранку на свидание...

Пишу как бог, и мне не привыкать,
Держать в одной грехи, в другой кадильницу,
При этом, аккуратненько макать
Перо своей любви в твою чернильницу.


Рецензии