Да всё хорошо

Да всё хорошо. Я больше его не люблю.
И холод во взгляде мне щёки не смочит слезами.
Отчаянный стук между рёбер давно уже замер.
А, образ завидев, в душЕ не включается блюз.

Не хочется жадно припасть к сексуальному рту
И страсть утолить, упиваясь желанною властью.
Себя потерять - и вернуть, собирая запчасти.
Улыбкой его разогнать непроглядность из туч.

Всю кожу теперь не покроет мурашек набег
От сладкого, терпкого трепетных ласк предвкушенья.
И ревностных игл не заколят украдкой сомненья:
Зачем он под фото в Инсте ввёл "Я в поиске" тег?!

Спокойно живу и спокойно /привольно/ дышу.
Дела каждодневные тихо и скучно решаю.
А если почувствую вдруг, как его не хватает, -
ТотчАс надоедливый голос в себе заглушу.

29.11.2019


Рецензии