С 15-летием, внучок!!!

Тебе, внучок, уже пятнадцать!
Твой День Рожденья в ноябре.
Здесь начал счёт годам рождаться
Тридцатым днём в календаре.

Кажись, недавно был дошкольник,
А нынче - как ты повзрослел!
За все пятнадцать есть что вспомнить:
Успехи в жизни и пробел...

Но, слава Богу, что с тобою
Господь был рядышком всегда!
Он окружал Своей Любовью,
Оберегал от бед и зла.

Мы в этот день с дедулей лично
Хотим поздравить, внук, тебя
И пожелать, Эммануильчик,
Чтоб ты был Божие дитя!

Чтоб был в семье своей примером
Сестричкам, братикам во всём,
Чтоб светом был средь будней серых,
Для мира - Божиим послом!

Благослови тебя Всевышний!
Во всём тебя благослови!
Пусть Он управит твоей жизнью
Во все твои земные дни!

Обнимаем с любовью: твои бабушка и дедушка.


Рецензии
Замечательно!!! Со всеми познакомилась!!! Сын,зять,дочь,невестка и много очаровательных внуков!!!

Ольга Антонова 6   25.12.2020 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.