к последнему морю

Временами… Когда обрывается день
И темное лезет наружу…
Как на стекло, дышу на мгновения
Минувшего…
Иное слово… Или даже неясный шорох…
Полно такого в мире существ…
Стою и чувствую за окном просторы…
Особенно если нетрезв…
Прошлое вот… Память время скукожила,
Сбрила остроту чувств…
Пребываю случайным прохожим,
К морю вниз по ручью…


Рецензии