Ставки сделаны...

Добра желает русский украинцу.
Но здравый смысл подвержен ныне злу.
Информагенства очень постарались,
Чтоб навязать среди славян вражду.

Гибридная война по миру полным ходом,
И руки чешутся на кнопки надавить...
Атлантика хранит Америке "погоду",
Но смерч войны не просто укротить.

Она охотно поставляет "Дживелины",
Армады танков через море привезёт,
Лишь только б Украина взбеленилась
И запалила всю Россию и Восток...

Об этом грезят не одно десятилетие.
Россия сбросила подпруги, построма,
Не удержали вожжи птицу-тройку,
И набирает силы, закусивши удила!

За тыщи лет и взлёты и падения,
Отпор давала всем своим врагам...
Но Украину терпеливо убеждаем:
Платить придётся по своим долгам...

      29.11.2019 г.


Рецензии
Замечательно у Вас получилось! аплодирую!

Маргарита Вышенская   01.12.2019 06:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита Владимировна. Признательна!

Шатунова Людмила   02.12.2019 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.