Девочка на маковом поле...

Девочка на маковом поле...
Искала чёрные, как сажа цветы.
Девочку на маковом поле...
К себе в гости, позвал ты!

Не догадывался ты, кто есть она.
Влюбился ты в нее, в поле.
Пока ярко светила луна!

Спустя годы и месяца...
Ходили легенды про вашу любовь.
Девочку уже другую, искал даже Сатана.
Чтоб поведать, уже другую историю - вновь!


Рецензии