Утро наперсником стало

Утро наперсником стало.
Море подходит к ногам.
Несовершенство устало
Верить, дышать. Небесам

Виден и опыт, и облик
Всех, что под солнцем живут.
В лагере радостном - полдник.
Дети свидания ждут.

25 ноября 2019г.


Рецензии