Ветками расчерченный рисунок

Ветками расчерченный рисунок.
Сердце, озаряющее путь.
Изобилие незримых струнок,
Что звучат и мирно входят в грудь.

Мужество сознания и славы,
Вечных переходов бытия.
Остывает колыбель Ахава.
Утро розовеет по краям.

25 ноября 2019г.


Рецензии