Органные спелые ноты

Органные спелые ноты
Свалились в корзину толпы.
Мы ждали счастливой охоты,
Сияя от счастья. Судьбы

Своей не боялись мы встретить
И медленно шли к красоте.
Как просто улыбкой приветить
Бродяг, что идут в чистоте!

25 ноября 2019г.


Рецензии