Мы ищем лишь одну причину

Мы ищем лишь одну причину,
А их бывает две и три…
Всё остальное чертовщина
В пыли…
Глаза свои протри,
Тогда и ты увидишь это,
Что видно только одному,
Застрявшему в полёте
Где-то
Лет двадцать, двадцать пять тому


Рецензии