Всем строителям виват

Скоро праздновать победу
Будут жители села.
Делегации приедут,
И не будет им числа.
Век наш будет новых знаний,
Что облегчит жизнь в сто крат.
Потому, для школы зданий,
В исполнение желаний,
Всем строителям виват.
Дай то Бог, чтоб в новой школе
Смех детишек не смолкал.
Молодёжи на Постоле
Расширялся ареал.
Было всем нам жить комфортно,
Как сегодня, а не встарь.
Чтоб приехал к нам охотно
Всей России государь.
И порадовался с нами,
А не бил по нам тревогу.
Мы же, добрыми делами,
Шли со всей страною в ногу.
  30.11.2019г.08:45


Рецензии