Вовсе

в окнах сегодня такой невозможный сплин,
терпит душа.. в "ласточке" на носках,
вроде бы просто - сумма - один плюс один,
только.. на паре багровых сердец - тоска.

город несётся куда-то, на шпиле - шарф,
серо-лохматых медленных облаков. может,
кому-то проще, но штопаешь в снах, так неумело,
слово смешное.. "любовь".

в окнах сегодня такой невозможный сплин,
не спасает ни Armstrong, ни Fitzgerald.
в тонких уверенных пальцах грустит.. апельсин,
кажется празднику скорому вовсе
не рад)


Рецензии