Имя

Не спрятаться за каменной стеной,
За айсбергом, скалою, за могилой
За тем, что в жизни называлось мной,
Ничтожной безнадежной и не милой.
Не отыскать иную высоту,
Другой размах, прорыв в миры иные,
Как не прибить к сосновому кресту
Порыв, судьбу, несказанное Имя.


Рецензии