Посадили в землю справедливость...

Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2018/07/14/38

Посадили в землю справедливость,
Стали, как картошку поливать,
Сорняки пропалывать, да живность
С кустиков взошедших собирать...

Холили, лелеяли, любили -
Не заметно осень подошла...
Урожай в земельке, как в могиле -
Сгнил - осталась лишь ботва...

Нет такого овоща, ребята -
Это словоблудие и ложь...
Скоро будем сеять депутатов -
Что посеешь, то и соберёшь...

Думаю, что будет равносильно -
Вырастет на этом месте хрен...
Очень огромадный, многожильный -
С именем новейшим - супермен...

Сорт, как вроде новый - облик старый -
Снова справедливостью не прёт...
Гвоздь в доске бывает очень ржавый -
Но, пока не выдернешь - живёт...

            30.11.2019.


Рецензии
Живут и будут жить, кровь людскую пить.
Увы, ничего изменить нельзя.
Актуальная, больная тема.
С уважением,

Людмила Джугашвили   17.02.2020 06:27     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за поддержку!
С уважением,

Александр Иванов 79   18.02.2020 05:09   Заявить о нарушении