С похмелья

Детка! Ужели не помнишь вчерашнего? -
Пел соловей и балдела луна.
Ты налила мне винишка домашнего,
И предложила напиться - сама...

Где-то в бурьяне покоится Припять,
Кто-то спускает зарплату в клозет....
Я согласился - а что бы не выпить,
В тёплой компашке, с тобой тет-а-тет?

Рюмка за рюмкой, и мы накачались,
Я-то всё помню, но ты - в лоскуты.
Знаешь - вчера мы с тобой обвенчались,
Ведь просто так, не давала мне ты.

Только в постели ты сразу уснула.
Пробовал вставить... но это не то!!
Вот как ты, сучка, меня обманула,
Жажда твоя - это кара за то.


Рецензии