янисйоки

Янисйоки
Я до срока
Буду ваши пальцы
Есть
Мне послужит вам уроком
Песню новую прочесть
Протекает мимо жанра
Мило жало
Вам в укор
Не осиливший кентавра
Умер, выстрелом в упор.
Мама жала маки злаки
И давила виноград
Танцевать вприсядку стану
Не в дуду и не в попад
Прогремят над градом трубы
вОнзят ядра
Пушкари
Прямо в громы
Прямо в зубы
Умирающей зари
А когда пройдёт кровавый
Умывая Сену
Дождь
Я спою седьмой октавой
Как ты днежь ко мне придежь


Рецензии