ДИВА

       ДИВА

Перед вами дети, Дива –
Выглядит весьма красиво,
Распрекрасная девчонка –
Очень модная болонка.

Мы красотку наряжаем
И по улицам гуляем,
Дива, милая красотка –
Это дива знает чётко…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии