***

Я ворошу золу сгоревших дней
И собираю мелкие осколки
Воспоминаний, мыслей и страстей,
А с ними – осужденья, кривотолки…
Но это все мое, им дорожу,
А  так хотелось  в этой жизни счастья!
Но вновь один по улицам брожу
Без пониманья, нежности, участья…
И что за жизнь свою я приобрел?
Один, и непростой, житейский опыт.
Зато так много я дорог прошел
И покорял неведомые тропы…


Рецензии