Завитушка

Жила когда-то
Одна девчушка.
На лбу у нее
Была завитушка.

Когда завитушка
Смотрела направо,
Девчушка бывала
Доброго нрава.

Когда завитушка
Смотрела налево,
Девчушка вела себя
Как королева.


Рецензии