Содержательные новости

Вечерние новости сообщили
О фекальном взрыве в Москве.
По предварительным данным следствия,
Переполненные производителями
Резервуары канализации
Разошлись по швам под давление неусвоенных масс.
Вот это была катастрофа, – я вам скажу!
Взрывная волна разметала экскременты аж через МКАД!
Каким-то чудом, слава богу, никто не погиб и не ранен из нас.

Вечерние новости сообщили,
О семье крокодилов поселившихся в пойме Невы.
По предварительным данным следствия,
Полуводные рептилии искали убежище от африканской жары.
Толпы туристов забыли про Спас на Крови.
Туроператоры организуют
Групповые экскурсии в пойму Невы.

Вечерние новости сообщили
О наступлении зимы.
По предварительным данным следствия,
Замерзли фекалии и крокодилы мертвы.
Диктор, прощаясь, всем пожелал добра.
Выпил бутылку до дна «кольвадоса-виски-вина».
Путаясь мыслями, трезво подумал:
«Деньги же платят, дети же сыты,
Жены-любовницы-..яди обеспечены и
В барахло по последнему крику умотаны.
Не грешно «бла-бла-бла» в эфире читать.
В смысл сообщений, позволю себе не вникать».


Рецензии