Нет правосудия в законах...

Нет  правосудия в  законах,
Его напрасно не ищи.
Виновен будет тот теленок,
Как кур попавший вдруг в ощип.
Коль нету денег,нет и счастья,
Стыдливо прячу я глаза
От тех,кто нынешнею властью
Законы эти воссоздал.
Я не зову на преступление
И не сужу тех дураков.
Что много-много поколений
Своих делили на врагов.
Славяне,братья все и сестры,
За что нам нынче воевать?
Нет правосудия в законах
И нечего его искать...
29 11 2019 Дивногорск


Рецензии