Темница грез

А сердце рвется на свободу,
томясь в темнице своих грез,
смывая "грязную" надежду,
лишь каплями соленых слез,

но сила не дает пасть духу,
на дно последних наслаждений,
звезда небесная затухла,
не пожелала исполнений,

и собранные крохи мести,
терзают тело- душу травят,
сознанья лопнувшего части,
огромным прессом тихо давят,

и льются чистою рекою,
смывая негу впечатлений,
и нежно тянут за собою,
слова приятных вдохновений


Рецензии
Не падайте духом, уважаемый Андрей Бажанов. Стих ваш тронул меня. С ув Л4

Людмила Лукичёва 4   30.11.2019 12:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо...

Андрей Божанов   30.11.2019 12:32   Заявить о нарушении