Девушка из мечты

Очень стало снежно
Пришла холодная зима
Слишком стало нежно
После разлуки целоваться

Очень длинные ночи
Наступили ядреные морозы
Слишком короткие дни
Не хватает твоей руки

Очень сильно люблю тебя
Соскучился безумно я
Слишком красивая ты
Девушка из давней мечты

25 января 2019


Рецензии