Упорный Труд!

Мой ответ на замечание автора Приходько Валерия к моему стихотворению
Сотворение Чуда! от 29 ноября 2019 года, пятница, 10 ч. 30 м. - 12 ч. 45 м.,
рецензию на его, Приходько Валерия, стихотворение Ждём Невозможного:


Стремлюсь,- что б крошечный Росток
Моей Мечты и Вдохновенья,
В Прекрасный вырос бы в Цветок
Покоя, Света и Прозренья!!!

Чья Красота, Любовь и Нежность,-
Помогут мне    и н а ч е    Жить,
Добра и Истины открыв Безбрежность
И отчего Душой - Звездой смогу Светить!!!


МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

30 ноября 2019 года, суббота, 4 ч. 12 м. - 4 ч. 47 м., г. Москва


Рецензии