Хороший

Красивый не спорю,возможно хороший,
Но на душе моей скребутся кошки,
Не верила что мечты могут сбываться,
Что так могло всё у нас оказаться,
Искала  причины ,искала подвохи,
А ты думал мне просто похуй,
Мечты все с тобой по взмахну сбывались ,
Я словно принцесса в сказке оказалась ,
Ты нежен со мной , мало слов больше дела ,
Казалось счастью моему нет придела ,
Летали по городу словно на байке ,
Смотря на огни города в найках ,
Ты -волшебство , красивый, хороший ,
Но я идиотка повелась на прохожих


Рецензии