Бледный отблеск бессмертия

Бледный отблеск бессмертия
Лёг на лица людей.
Ни стыда, ни бесчестия.
Стариков и детей

Мир спасают от бедствия
Все солдаты Творца.
Утихают приветствия
От венца до Венца.

25 ноября 2019г.


Рецензии