Сьюзи с новой мамой

В новый дом приехала,
От страха вся дрожу,
Маму зовут Ольгою,
О ней вам расскажу!
Мама она нежная,
Дарит ласки, негу,
Ни куда, не убегу
От неё по снегу!
Скучаю я по Шмузи,
Как он там один,
Для мне был братом,
Для Марины сын!


Рецензии