Зачем тебе ещё и я?

Зачем тебе ещё и я?
Тебе тут без меня хватает
Несостоятого  рванья,
Что ныне плавает, летает,
Пытает дух наш на излом
И никогда не признаётся,
Что всё оставил на потом:
И дом, и город свой
И Солнце…


Рецензии