Солнце. Осень. Забавы

Солнце. Осень. Забавы.
Воздух синий, дневной.
У простой переправы -
То прибой, то конвой.

Зависть сердца не сможет
Отогнать темноту.
То, что сердцу поможет,-
Свет, влюблённый в мечту.

24 ноября 2019г.


Рецензии