***

 
Уходящий ноябрь в сырой мгле,
На пороге зима с белым снегом…
Загостился я Здесь, на Земле,
Не пора ли Домой мне на Небо?

Жизнь сложилась, Любовь я познал,
Не погрязший в грехах увлечений…
Только Счастье Господь мне не дал,
Упустил в промежутках лечений…
Наши судьбы с тобой разошлись,
Разминулись, смущённые взглядом…
Что имеем… за то и держись,
Мы с тобой в «одиночестве» рядом!
По секрету мне Дух подсказал,
Что твой образ с картин Боттичелли…
И Венеру с тебя он писал,
Чтобы все с восхищеньем смотрели!
Вспоминаю твой образ с тоской,
Я не знал, что ты женщина мая...
Я хочу, чтобы в жизни другой,
Не терял тебя, выйдя из Рая!

Что декабрь, приходящий нам даст…
Может Встречу с тобой по «контракту»?
Только сердце моё не предаст…
Рассчитался с Долгами по факту!

 29.11.2019г.  Бориспе.


Рецензии