Сад, стеной обнесённый

Сад, стеной обнесённый,
Защищает циклоп.
Снегом мир занесённый
Выживает. Ждёт гроб

И беспутного зверя,
И подростков земных.
За потерей - потеря.
За разлукою - стих.

24 ноября 2019г.


Рецензии