Предателей прощать нельзя

Предателей прощать нельзя
И предавать их не разучишь.
Из них хреновые друзья,
Душа у них  чернее  тучи,
Не постоянней облаков
И не правдивее морозов…
Как море, но без берегов,
Зато с готовою угрозой…


Рецензии