Для чего Европе пушки

Для чего Европе пушки,
Танки, мины и ракеты?
Кто всё это станет слушать?
Кто заплатит за всё это?
У кого две жизни к ряду
Или три,
Или четыре?
И кому всё это надо
В это время,
В этом мире?


Рецензии