Если есть патроны и ружьё в этом мире всё теперь т

Если есть патроны и ружьё,
В этом мире всё теперь твоё.
В штатах так считает каждый бой.
Это у него всегда с собой,
Где бы он ни жил, куда б ни шёл,
Для него должно быть хорошо.


Рецензии