Песенка про пятницу

Любит очень пятницу внучка моя Юля!
Так как после  пятницы будет отдыхать!
Ну, а раз в субботу ей не на работу,
Можно до обеда  и поспать!

И. конечно. пятница всем нам тоже нравится!
Соберётся в доме вся семья!
Можно встать на лыжи с младшим братом Тишей,
А потом подтянутся друзья!

Вечером в субботу. коль, не на работу -
Выбраться с друзьями на каток!
Кружит снег. сверкает!  Музыка играет!
Славный нынче выдался денёк!

Утром в воскресение вкусное печенье
Внученька всем к чаю напекла!
В парке погуляли. воздухом дышали!
Веточек пихтовых принесла!

И теперь мы дышим пихтою, и с Тишей
В нашем доме вкусно и тепло!
Перед сном гуляли и с горы катались!
В выходной с погодой повезло!

Нина Стотланд. 29.11.2019


Рецензии