В поразительном шествии

В поразительном шествии
Всё идёт да идёт.
В беспорядочном следствии -
Ни закона, ни нот.

Отвлекает сознание
От забот, суеты.
Озаряет сияние
И пути, и труды.

24 ноября 2019г.


Рецензии