Не стоит слушать всё что говорят

Не стоит слушать всё, что говорят,
Читать подряд, что пишут, где попало.
Верните людям павшим Сталинград,
Любимый Ленинград…
Его не стало?
Пропал?
Исчез?
Захвачен?
Посрамлён?
Куда девалось гордое то имя?
В какие руки отдан спешно он
И мы при этом стали все какими?


Рецензии