Дышит душами нашими

Дышит душами нашими
Счастье каждого дня.
Нет, не вычерпать чашами
Из колодца Огня!

Нет, не выстроить нового
Лабиринта! К чему?
Любования долгого
Свет рассеет тьму.

23 ноября 2019г.


Рецензии