Солнце милое восходит

Солнце милое восходит,
Пробуждая Творца.
Вдохновенье находит
И бойца, и мальца.

Жизнь светлеет, родные,
Уводя от беды.
Мы с тобою - больные
Друг без друга. Свети!

23 ноября 2019г.


Рецензии