Ночные сны и миражи

Прежде ёлки были настоящие, лесные красавицы на нг....хотя я против того, чтобы вообще рубить ели для нг.
Почему бы не высадить настоящую ель, большую, техника для этого есть, чтобы её выкопать и транспортировать.
Стоит у нас в городе за 18 миллионов и смотрится мёртвой, хоть и горят всякие огни и т.д. Она мёртвая ель. Жизнь тоже стала другая, искусственная, что ли.


На завтрак ныне людям лохотрон,
ужасные, искусственные ёлки,
на новый год,
а завтра регион,
с улыбкой радостною пустят на метёлки.

Нам на обед - сомнение и факт,
восстание машин и уголь чёрный,
а хочется любви простой - экстракт
и видеть край свой чистый и озёрный.

На завтрак выплеск негативной лжи
и стопроцентное затмение рассвета,
но сквозь неверие летят, летят стрижи
и жизнь меняет направление сюжета.

Ночные сны рисуют сладкий миг
и ель на площади стоит царицей снова...
Кто в суть вещей, с утра, душою вник,
тому понятна всей судьбы основа.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии