Доброта не продаётся

Доброта не продаётся
И не копится никак
Где придётся, как придётся…
Кто чудак, а кто дурак…
Повезёт – получишь это,
Повезёт, получишь то
Где  всегда живёт в вас Лето,
А Зимой дадут манто…


Рецензии