Я люблю тебя сегодня...

... Я люблю тебя сегодня и не завтра, не вчера. Я люблю тебя не модно. Я люблю тебя всегда...

     Я не буду так как надо. Я люблю тебя как есть. Будешь ты моей наградой, не нужна мне чья то лесть...

      Я обманывать не буду, и напрасно говорить. О тебе я не забуду. Я тобою буду дорожить...

      Я люблю тебя не сложно. И не быстро, не спеша. Может где то осторожно, но ни как не сгоряча...

     Я люблю тебя правдиво, и слова всегда найду. О тебе скажу красиво, за собою позову...

    Я тебя люблю по своему, и не в сказке я живу. Пусть и что то не случается по моему... Но я этим всё же дорожу...
   
 ... " Я люблю тебя как солнце, когда пасмурные дни. Я хочу тобой напиться, когда жажда, и нет воды. Я хочу тобой укрыться, когда холодно в душе... И не поздно, и не рано... Я люблю тебя уже... "
  // Сергей Турыгин //


Рецензии