Человек

Жил человеком человек
Его ломали целый век
Сломать хотели ему душу
Мировозрение нарушить
Хотели что-бы стал как все
Как большинство скотов из вне
Что-бы ехидно улыбался
Нагадить в душу умудрялся
Что-бы учился целовать
Этих людишек жалких зад

Но человек сопротивлялся
Ублюдкам он не поддавался
Пытался каждого понять
Зачем так жить?, так выживать

Его кормили, угощали
Одним из них быть намекали

Но нет!, Подумал человек
Жил человеком человек
Закончу смертью этот век

И сам умру, как человек!
И сам умру, как человек!
sever©


Рецензии