***

Хочу чтоб понял ты одно
Таких как я уже не будет
Другие да их будет много
Но это будут все не я
Ты сделал выбор
Может глупый
И самому тебе решать
Живи будь счастлив я не плачу
Закрыла сердце. А ключи
Сожгла они уже сгорели
От них пусть больше нет следа
Живи и просто наслаждайся
Другими теми что не я


Рецензии