Приходи

Прочти, тебе пишу я строчки,
Тревожа сердце вновь и вновь.
Как вихрь летят, года-годочки
Храню я в них  к тебе любовь.
 
Твердят друзья: - А есть ли гордость?
Его обман нельзя   простить!
Ты прояви, подруга, твёрдость,
Не стоит он, чтобы любить.
 
Не слыша их, надеясь, верю,
Что не забыл друг обо мне.
И жду его с открытой дверью,
Огонь свечи горит в окне.
 
Возможно, там, вдали увлёкся,
Другой, красивой, но пустой.
Когда же в чувствах разберётся,
Ко мне вернётся он  домой.
 
Страдать не будет, я  утешу,
Чтоб сердце замерло в груди.
Пока жива моя  надежда,
Зову его я: - Приходи!
 
© Copyright: Елена Тихонова, 2019
Регистрационный номер №0462336
от Сегодня в 18:23
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/prihodi-462336.html


Рецензии